Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi

आरती कुंजबिहारी की: Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi: राम राम भक्त जनो !! आप अभी का स्वागत करता हू भक्ति भावना की इस वेबसाइट में | आप यह aarti kunj bihari ki lyrics हिंदी में पढने आये है | तो आइये पढ़ते है और नीचे वीडियो भी दिया गया है उसको भी साथ साथ देख सकते है जिससे आप भगवान की भक्ति में लीन हो सके |

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in Hindi

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

गले में बैजंती माला
बजावै मुरली मधुर बाला
श्रवण में कुण्डल झलकाला
नंद के आनंद नंदलाला
गगन सम अंग कांति काली
राधिका चमक रही आली
लतन में ठाढ़े बनमाली
भ्रमर सी अलक
कस्तूरी तिलक
चंद्र सी झलक
ललित छवि श्यामा प्यारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की

कनकमय मोर मुकुट बिलसै
देवता दरसन को तरसैं
गगन सों सुमन रासि बरसै
बजे मुरचंग
मधुर मिरदंग
ग्वालिन संग,
अतुल रति गोप कुमारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की

जहां ते प्रकट भई गंगा
सकल मन हारिणि श्री गंगा
स्मरन ते होत मोह भंगा
बसी शिव सीस
जटा के बीच
हरै अघ कीच
चरन छवि श्रीबनवारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी कीआरती कुंजबिहारी की

चमकती उज्ज्वल तट रेनू
बज रही वृंदावन बेनू
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू
हंसत मृदु मंद
चांदनी चंद
कटत भव फंद
टेर सुन दीन दुखारी की
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की
आरती कुंजबिहारी की

आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की 

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics in English Font

Aarti Kunj Bihari Hi Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala

Shravan Mein Kundal Jhalakala, Nand Ke Anand Nandlala

Gagan Sam Ang Kanti Kali, Radhika Chamak Rahi Aali

Latan Mein Thadhe Banamali;Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandra Si Jhalak;

Lalit Chavi Shyama Pyari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Kanakmay Mor Mukut Bilse, Devata Darsan Ko Tarse

Gagan So Suman Raasi Barse;Baje Murchang, Madhur Mridang, Gwaalin Sang;

Atual Rati Gop Kumaari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Jahaan Te Pragat Bhayi Ganga, Kalush Kali Haarini Shri Ganga

Smaran Te Hot Moh Bhanga;Basi Shiv Shish, Jataa Ke Beech, Harei Agh Keech;

Charan Chhavi Shri Banvaari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Chamakati Ujjawal Tat Renu, Baj Rahi Vrindavan Benu

Chahu Disi Gopi Gwaal Dhenu; Hansat Mridu Mand, Chandani Chandra, Katat Bhav Phand; Ter Sun Deen Bhikhaaree Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics Video

Source: T-Series Bhakti Sagar

इसे भी पढ़े:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *