Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

लक्ष्मी जी की आरती: Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi: राम राम भक्त जनो !! आप अभी का स्वागत करता हू भक्ति भावना की इस वेबसाइट में | आप यह लक्ष्मी जी की आरती हिंदी में पढने आये है | तो आइये पढ़ते है और नीचे वीडियो भी दिया गया है उसको भी साथ साथ देख सकते है जिससे आप भगवान की भक्ति में लीन हो सके |

Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics

Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

ॐ जय लक्ष्मी माता, तुमको निस दिन सेवत,
मैया जी को निस दिन सेवत
हर विष्णु विधाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

उमा रमा ब्रम्हाणी, तुम ही जग माता
ओ मैया तुम ही जग माता
सूर्य चन्द्र माँ ध्यावत, नारद ऋषि गाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

दुर्गा रूप निरंजनी, सुख सम्पति दाता
ओ मैया सुख सम्पति दाता
जो कोई तुम को ध्यावत, ऋद्धि सिद्धि धन पाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

तुम पाताल निवासिनी, तुम ही शुभ दाता
ओ मैया तुम ही शुभ दाता
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी, भव निधि की दाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

जिस घर तुम रहती तहँ सब सदगुण आता
ओ मैया सब सदगुण आता
सब सम्ब्नव हो जाता, मन नहीं घबराता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

तुम बिन यज्ञ न होता, वस्त्र न कोई पाता
ओ मैया वस्त्र ना पाटा
खान पान का वैभव, सब तुम से आता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

शुभ गुण मंदिर सुन्दर, क्षीरोदधि जाता
ओ मैया क्षीरोदधि जाता
रत्ना चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

धुप दीप फल मेवा, माँ स्वीकार करो
मैया माँ स्वीकार करो
ज्ञान प्रकाश करो माँ, मोहा अज्ञान हरो
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

महा लक्ष्मी जी की आरती, जो कोई जन गाता
ओ मैया जो कोई गाता
उर आनंद समाता, पाप उतर जाता
|| ॐ जय लक्ष्मी माता ||

Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics in English Font

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata
Om Jai Lakshmi Mata…

Uma Rama Brahmani, Tumhi Jag Mata
Surya Chandrama Dhyavat, Narad Rishi Gata
Om Jai Lakshmi Mata…

Durga Roop Niranjani, Sukh Sampati Data
Jo Koi Tumko Dhyawat, Riddhi Siddhi Dhan Pata
Om Jai Lakshmi Mata…

Tum Patal ki Vasini, Tum hi Shubh Data
Karma Prabhava prakashini, Jag nidhi Ki Trata
Om Jai Lakshmi Mata…

Jis Ghar me Tum Rahti, Sab Sadguna Ata
Sab Sambhav ho jata, maan nahi ghabrata
Om Jai Lakshmi Mata…

Tum Bin yagya na howe, vastra na koi pata
Khan paan ka vaibhav, sab tumse ata
Om jai Lakshmi Mata…

Shubh Guna Mandir Sunder, Kshirodadhi jata
Ratna Chaturdas tum bin, koi nahin pata
Om Jai Lakshmi Mata…

Maha Lakshmiji ki Aarti, jo koi jan gata
Ur Anand Samata, paap Utar jata
Om jai lakshmi Mata…

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata
Om Jai Lakshmi Mata

Laxmi Ji Ki Aarti Lyrics Video

Source:
Rajshri Soul

इसे भी पढ़े:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *